国家合作伙伴

国家供应商

您现在的位置在: > 新闻 > 第三次专项考察

太仓接受2018年国际田联世界竞走团体锦标赛
第三次专项考察


       3月30-31日,国际田联竞赛主管、电视代表等相关部门负责人前来太仓,对2018年国际田联世界竞走团体锦标赛的准备情况进行了第三次专项考察。国家体育总局田径运动管理中心副主任李频、办公室副主任王晓莹、竞赛部副部长付维波、江苏省体育竞赛管理中心主任陈小平、太仓市体育局局长顾振清等领导参加了考察。
      会上,首先听取了赛区组委会相关准备情况的汇报,得到了田联的感谢和肯定。双方再次对比赛具体日程、时间、项目进行了确认。在实地考察了赛道及赛场各功能区设施安排后,双方还对比赛期间的转播、市场推广、住宿、交通等事项分别进行了详细的探讨。
      考察活动结束后,竞赛主管对太仓前期赛事准备工作所做的努力表示感谢。他相信在国际田联、中国田径协会以及大赛组委会等各部门的共同努力之下,一定可以把赛事各项准备工作做好,预祝本届世界竞走团体锦标赛圆满成功。