国家合作伙伴

国家供应商

您现在的位置在: > 新闻 > 倒计时100天活动

太仓组织2018年国际田联世界竞走团体锦标赛

        由国际田联主办,中国田径协会、江苏省体育局、太仓市人民政府共同承办的2018年国际田联世界竞走团体锦标赛将于5月5日至6日在江苏省太仓市举行。     

 
       1月25日,2018年国际田联世界竞走团体锦标赛倒计时100天活动在太仓举行。本次活动由太仓市副市长顾建康主持。亚田联主席、国际田联副主席达兰●艾哈迈德,国际田联竞赛主任保罗●哈迪,国家体育总局田径运动管理中心副主任李频,竞赛部部长陈雷,江苏省体育局副局长王伟中,太仓市委常委、市政府常务副市长顾晓东,太仓市副市长顾建康,太仓市体育局局长顾振清等领导以及赛区工作领导小组和相关工作机构的成员代表出席了本次活动。现代快报、扬子晚报、江南时报、苏州日报、苏州电视台等多家新闻媒体进行现场报道。
        国际田联竞赛主任保罗.哈迪、国家体育总局田径运动管理中心副主任李频、江苏省体育局副局长王伟中、太仓市委常委、市政府常务副市长顾晓东共同点击开启了“2018年国际田联世界竞走团体锦标赛官方网站”:www.taicang2018.org.cn。
 
        国家体育总局田径运动管理中心副主任李频、太仓市副市长顾建康共同为“2018年国际田联世界竞走团体锦标赛倒计时牌”揭牌。
 







 
        太仓自2011年首次举办国际田联竞走挑战赛以来,已连续8年承办世界高水平竞走赛事,在承办赛事、运行组织方面的能力也受到各界广泛肯定,已经在国际田联中形成品牌效应。随着倒计时100天活动的成功组织,太仓2018年国际田联世界竞走团体锦标赛的筹备工作正式进入最后的冲刺。